Casting di TransTV dan Trans7

Kesempatan untuk menjadi talent di TransTV dan Trans7…

Buat anda, cowok-cewek 7 – 40 tahun untuk dicasting oleh manajemen TransTV dan Trans7 untuk mengisi berbagai program di kedua stasiun TV tersebut.

Persyaratan : penampilan kelas A (cantik, ganteng, kulit putih/kuning), harus memiliki kemampuan acting dan/atau kemampuan sebagai presenter (TV Host), bersedia diseleksi, mengirimkan foto profile (4R 2 lembar, close up & full) plus biodata lengkap (nama, umur, tempat/tanggal lahir, berat badan, tinggi badan, pendidikan, suku bangsa, alamat, no telpon dan HP) via email ke : 

casting_transgroup@yahoo.com

selambatnya 2 minggu setelah pengumuman ini. Terima kasih.

44 Tanggapan

  1. ini untuk all caracter yah mas apa cuma klas a saja yah
    makasih

  2. hai pena ..
    aku mau nanya ..
    kita ngirim foto yang ukuran 4R nya itu lewat email atau lewat mana ?.

  3. hallo pena…kl yg usia 4 th boleh ikutan ga?

  4. hai pena …..
    aq mo nanya ????
    cara kirimim photo nya gmna tuh ?????

  5. pena yang baik, kalo klas a itu maksudnya apa ya?? trims

    • hi Yuli yang baik juga,
      kelas A maksudnya : ganteng atau cantik, kulit putih atau kuning, tinggi dan bentuk badan proporsional, gitu deh… , tq

  6. thank’s ya atas infonya, emang yg di btuhin brapa orang ?

    • hi Risa,
      tidak ada pembatasan untuk jumlah yang dibutuhkan, dan rencananya tiap 1-2 bulan kita akan ajukan ke TransTV dan Trans7 untuk para talent pilihan agar bisa mengisi program2 unggulan mereka, terima kasih.

  7. foto nya tidak harus foto studio gpp kan? makasih

    • hi Fildzah,
      saya mau tanya nih, apa guna etalase yang bagus di sebuah toko ? betul, untuk membuat barang yang dijual terlihat bagus, menarik, indah, dll. Nah, kalau kamu memberikan foto profile yang asal2an apa yang terjadi ? apakah kamu bakal dilirik oleh calon client / caster yang akan menggunakan jasa kamu ? saran : buatlah foto profile yang bagus dan profesional, mengikuti kaidah2 yang umum berlaku. tq

  8. maaf kLo boLeh taw aLmatnya dmna???
    dan sy bsa lngsung dtang ksna gag????

    • hi Adien,
      alamatnya adalah stasiun TransTV dan Trans7. untuk program casting yang dbuka saat ini kamu tidak bisa datang langsung kesana karena harus diseleksi terlebih dahulu. memang ada yang kamu bisa datang langsung kesana untuk casting yang lain seperti reality show Realigi, tetapi jadwalnya sudah ditentukan dan harus melalui agency, khususnya yang sudah bekerjasama dengan TransTV dan Trans7. semoga jelas, tq

  9. hi artha🙂
    berati paling lambat pengiriman tanggal 19 bukan ? thx ^_^

  10. dan kalo misalnya individu gag melalui agency gmn???

  11. hi pena
    tpi saya gag pnya agency…
    gmn donk biar sy bisa ikut????
    please………

  12. Hy pena🙂 Bisa ngga kirim foto sama cv nya ngga lewat email, misalnya dikirim lewat pos aja gitu?

  13. KIRIM BIODATA’a lewat email bisa kan………

  14. pena….
    pLease gmna caranya ikut kLo gag ada agency..???

  15. Hi, klo udah kirim email apa dapat e,ail balasan…klo dari luar kota bisa g?

    • hi Agape,
      bila lolos seleksi kamu akan dipanggil via email atau sms, dari luar kota bisa ikutan kok, thx

  16. leh ikut gag

  17. apakah masih bisa daftar casting ? makasih

  18. mas klo gelombang ke 2 ada ? kan yg pertama ud di mulai ni T_T

    • hi Ndi Wibowo,
      iya akan ada gelombang berikutnya karena rekruit talent baru selalu dilakukan secara berkala, trims.

  19. Siang pena…

    maaf saya sudah kirim foto dan CV nya ….
    apakah sudah diterima ?

    trimakasih

    • hi Ari,
      sudah diterima… namun kami seleksi dulu ya agar sesuai dengan kriteria dari Trans Group, kalau ok akan kita kontak lagi, trims.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: