Casting Layar Lebar

Casting Layar Lebar, untuk tanggal 24-8 Oktober 2010, jam 11-16 sore, di PH K2k Pro, Rukan Gedung Gajah di  jl.Saharjo no.111 blok AR Tebet ( depan gedung Balai Sudirman), Cowo-Cewe 17-30thn. Jangan lupa  bawa foto dan tulis nama Agency : Pandji & Amarizal

12 Tanggapan

  1. saya mau nanya,casting layar lebar di k2k pro hari jumat besok yah.klo datang apa harus ditlep dulu bikin jabwal?
    tlepnya kemana yah?ni no hp esia saya 02183601698

  2. hi pena,
    itu castingnya di tanggal 8 oktober saja ya ? (satu hari saja) ato sampe kapan ??
    oia, biasa utk casting sinetron atau layar lebar apa saja yg perlu di persiapkan dan biasa akan di suru apa saja ya?

    terima kasih pena

    • hi Elbert,
      betul sesuai pengumumannya. untuk casting apa pun, yang perlu disiapkan : kemampuan acting, foto profile, biodata. nah, kalau persiapannya bagus, terutama point pertama : kemampuan acting, kamu tidak akan pernah gentar apabila diminta untuk acting apa pun ! caster berhak untuk meminta kamu memperagakan acting apa pun, dan kalau kamu terlihat tidak mampu, jelas akan dicoret bahkan ada yang akan “mengomel”, tapi sebaliknya, bila acting kamu mampu “memukau” caster, tidak jarang dia akan memuji dan itu artinya harapan untuk lolos. sederhana aja kok aturannya, hehehe

  3. tapi saya tlep ke ph k2k production untuk memastikan katanya castingnya sdh tutup.trus gimana?
    apakah saya harus tetap datang ajah?

    • hi Bablo,
      sepertinya mereka sudah mendapat talent yang mereka butuhkan sehingga tutup lebih awal. saya rasa tidak perlu lagi datang kesana, masih banyak kesempatan lain. tq

  4. sore om pandji butuh peran anak usia 4th ga?

    • hi bu Yanti,
      dari info yg kami terima belum ada bu, coba saja terus ikuti infonya dan daftarkan email anda untuk mendapat update otomatis. tq

  5. permisi mas..
    barusan saya dari PH K2k Pro trnyata castingnya dah tu2p dri tnggal 6 kmarin..
    mhon pnjelasannya mas..
    makasih sbelumnya..

    • hi Yudhi,
      seringkali PH menutup casting bilamana mereka telah memperoleh talent yang mereka butuhkan meskipun dalam pengumumannya masih ada waktu tersisa. nah, itulah sebabnya kita usahakan datang casting pada saat2 awal. jangan heran pula jika suatu casting yang lewat waktunya tiba2 diperpanjang karena ternyata belum dapat talent yang dibutuhkan. begitulah faktanya. kami disini memberi informasi saja, tetapi kebijaksanaan untuk menutup dan memperpanjang waktu casting merupakan wewenang PH yang bersangkutan. trims.

  6. salam kenal pena artha, saya mau tanya utk casting ini tanggal 24-8 oktober. Mksdnya 24 sep – 8 oktbr gt ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: