Casting di PH Triwarsana – Program Termehek2

Casting Reality Show – Termehek2 TransTV – di PH Triwarsana,  Jalan Tanah Abang II no. 80A, depan Rabo Bank, Cideng, Jakarta Pusat, hari Senin 23 Agustus 2010 untuk cewek-cowok usia 17-45 th jam 10.00-15.00 ketemu dengan mba Epoy. Bawa foto dan tulis nama Agency : Nurdin Khan / PenaArtha.

12 Tanggapan

  1. Saya suka dengan cerita termehek-mehek
    Karena ada pesan yang disampaikan dari tiap cerita
    sukses Termehek-mehek

    • hi Rohman,
      jangan hanya suka, ikutan shootingnya sekalian, hehehehe ikuti saja info casting disini untuk tahu kapan castingnya, thx

  2. Saya mau join di email ini, agar saya bisa mengetahui jadwal casting yg diadakan.

    Terima kasih

    • hi Inge,
      silahkan daftarkan emailnya dengan mengklik “Pendaftaran Email” di kolom sebelah kiri, terima kasih.

  3. hy….
    aq kintan , (16 thn) klas 3 sma….
    hobby q: acting, modelling.
    aq pernah main sinetron beberapa x…bahkan jadi peran utama,
    senang sekali jika aq bisa gabung / ikut main ….
    oya, mw tanya… di syarat kan umurnya 17 thn….tp aq msih 16 tuh….. kira2 gmana yah?

    thx…
    kintan

    • hi Kintan,
      sebenarnya dalam tiap casting umur yang ditetapkan bukanlah patokan harga mati, yang diamati adalah penampilannya. umur selisih sedikit tidak menjadi masalah asalkan penampilannya memenuhi kriteria. jadi… ga papa kamu ikut saja, siapa tahu penampilan kamu masuk kriteria meski umur kurang-kurang atau lebih dikit. nah kalau umur kamu masih dibawah 17 th, untuk tanda tangan kontrak kamu harus mengajak orang dewasa papa atau mama kamu untuk bertindak a/n kamu. thx.

  4. hmmm …

    jikalau saya bermuka chiness bisa ?

  5. dear pena artha

    hahaha . mau ask ne .
    kalo mukanya chiness gitu emang bisa ?
    soalnya saya berwajah chiness sih :>

    • hi Luci,
      Coba kamu amati layar TV sekarang, banyakkah muka oriental disana (muka seperti japan, china, korea), kalau iya berarti ada peluang. Tinggal bagaimana dirimu mengasah bakat dan kemampuan terus memanfaatkan peluang yang ada melalui ikut casting, ok ?

  6. saya pernah ikut reality mata2 th 2008, sy ingin casting lg dunks sp tw ku lolos lg amin… n buat film ftv ga ya…? klo ada ingin rasanya ikut castingnya… sp tau saya memenuhi kriterianya amin… no tlp sy 021-91924902 makasih… oya, sy msh ingat nm crew2″na bro n masza… salam dari zami..

    • hi Azami,
      silahkan pro-aktif mencari info casting termasuk di website ini. lbh baik tidak mengharapkan dihubungi dgn meninggalkan no tlp, frankly to speak nobody knows you ! lebih baik kirim biodata + foto ke ph, gabung management artis or agency. thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: