Casting Sinetron Seri – Hari Ini !!!

Casting Sinetron Seri “BUNGA BANGSA” produksi PH VSE Indonesia, hari ini jam 11.00 s/d 18.00 di Jl Warung Buncit no 48, Jakarta (jalan raya Ragunan arah ke Mampang, seberang  gedung PAN, di gedung klinik Sifa, lantai 3), ketemu dengan pak Budi / mas Rudi Gemblung.

Kriteria umum yang dicari  HARUS BISA ACTING, sedangkan kriteria khusus :

1. Cewe cantik, sexy, bisa dance, kulit putih, usia 18-25 th.

2. Cowo tinggi, ganteng, penampilan stylish, cool, usia 20-30 th

3. Cowo ganteng, rambut agak panjang sebahu, penampilan cuek, usia 20-30 th

4. Cowo punk, kurus, usia 18-30 th

5. Cewe cantik, kurus, cuek, junkies, perokok aktif, usia 18-25 th.

6. Anak cewe, cantik, putih, usia 8-12 th.

Jangan lupa bawa foto. Terima kasih.

6 Tanggapan

  1. Ya kok buat anak2 nya harus yg putih aja sih,padahal aku minat daftarin tuk anakku,tapi anakku cuma hitam manis aja,sayang sekali.

  2. kenapa sih pemberitahuannya ga beberapa hari sebelumnya???

    • hi Ira,
      info casting jarang ada yang tersedia / disebarkan sejak jauh-jauh hari dan biasanya PH membuka info tersebut ketika persiapannya sudah dinilai matang, jadi… kamu yang harus selalu aktif mencari info dan siaga untuk berangkat casting ketika dapat infonya. thx

  3. mb/ms saya pengin ikut casting dong ni nmor tlepon saya 02196936605 . makasih yaa

    • hi Satrio,
      kami tidak mengundang casting secara perorangan kecuali kepada siswa dan anggota manajemen artis kami. silahkan dilihat info casting di website ini dan daftarkan email kamu di kolom kiri untuk mendapat update info otomatis. trims.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: