Casting Sinetron di MVP Mutivision Plus

Casting : SINETRON

Kriteria : pria & Wanita, penampilan sopan, semua umur, siap untuk casting bilamana lolos seleksi.

Syarat : Datang langsung ke kantor Multivision Plus dengan membawa foto close up dan seluruh badan dengan berukuran 4R beserta biodata lengkap.

Waktu : Senin, Rabu, Kamis, jam 10.00 – 15.00

Alamat : MULTIVISION PLUS, Kompleks Perkantoran Roxy Mas, Jl KH Hasyim Ashari Kav 125B, Blok C2 no 27-34, Jakarta 10150, tlp 0216335050 fax 0216234370

23 Tanggapan

  1. maaf mau tanya casting ini batas waktunya sampai kapan yah mas
    terimakasih

    • hi Harry,
      untuk di MVP pendaftaran casting bisa setiap minggu sesuai hari yang telah ditetapkan, sedangkan panggilan castingnya dilakukan kepada pendaftar yang telah lolos seleksi awal dengan dikontak langsung. terima kasih.

  2. mau tanya…. sekitar 2 minggu yang lalu q sudah taro foto di mvp, pa q harus taro lg, atau tunggu pangilan ja??? tenks

  3. Batas waktu casting kapan ya?
    Trimakasih.

  4. dah lewat blm ni…..

  5. eem..ini kita pertama cuma nyerahin foto+cv ajaa?? nanti kllo dpanggil baru ikut casting?? iyaaa??
    tlg jawb.. tkz

  6. untuk casting ini di pungut biaya or gratis

  7. hay q kintan 16 th, basic aq model, n pernah main sinetron untuk peran antagonis n juga peran yang manis2 mau ikutan nanya nih,
    wad casting ke MVP harus datang langsung orangnya apa boleh dikirim foto ma biodatanya aj ???
    q berharap bisa jadi bintang MVP

    thankz a lot yaa…!!!

    • hi Kintan,
      sebaiknya kamu datang nganterin aja, siapa tahu langsung dilihat sama orang castingnya, mereka terarik, terus langsung dicasting. kalau lolos ya memang rejeki bagus deh… . O ya kalau kamu memang punya pengalaman shooting coba kirim deh via email foto dan biodata kamu ke email bdcahyono@yahoo.com. thx

  8. Hi, aku sizhie… Umurku baru 7 tahun basic aku model,aku juga pernah ikutan shooting tapi cuma figuran aja, kalo aku ikutan casting boleh ngak? Tx ya

  9. aq mau kirim foto dan biodata , aq harus kirim kapan y ?

  10. saya mau nanya.biasanya kalau casting itu cara castingnya gemana ya??disuruh menghapal skenario atau inpropisasi acting???saya sih pernah ikut casting tapi pengen tau cara casting di PH multivision itu gemana????thanks ya……..

    • hi Yudi,
      banyak metode / cara utk menguji peserta casting guna menemukan karakter yg pas dgn yg dicari di skenario. bersiaplah utk semua metode uji tersbt, masalahnya bukan kamu yg menentukan, tapi mereka para caster !

  11. sya mau nanya apakh multivision membuka casting sinetron untuk 2011??
    klo ia kpan waktunya??
    terima kasih

    • hi Boy,
      kayaknya kita pernah kasih tahu jadwal rutin casting di multivision, silahkan cek deh kesana. tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: