Casting Iklan BENG-BENG

Casting BENG-BENG, tanggal 19-24 Sept 2010, jam 13.00-16.00, untuk cowo-cewe : 13-19thn, kulit putih & kuning langsat, klas A. Fee 7jt.

alamat :
PH. Abe Pro,
Jl.Abdul Majid Pelita turunan No.6A
Cipete-Jaksel.
Bawa foto dan cantumkan nama Agency : Pandji Management

24 Tanggapan

  1. mas mau tanya dong untuk iklan beng beng fee 7 juta itu, maksudnya peserta casting bayar 7 juta

    • hi Yuli,
      fee 7 juta artinya fee untuk talent yang lolos casting dan melaksanakan pekerjaan shooting adalah Rp 7 juta (gross, sebelum pajak dan pemotongan fee management). tq.

  2. Maaf, saya mau nanya kl mas pandjie sama mas dewa tuh beda ya..?! Terus untuk iklan beng2 ini, model saya harus cantumin agency nya pandjie apa dewa ya..?! Cos saya jg dpt info cast dr mas dewa dan hrs cantumin agency dewa..?! Jd model saya harus cantumin agency yg mana nih..?! Mohon jawabannya segera ya pena. Trims

    • hi mba Siti,
      kalau di info saya tercantum nama kedua2nya cantumkan saja kedua2nya atau pilih salah satu. mereka satu tim. tq

  3. maaf saya mau tanya
    casting seperti ini di pungut biaya gak ba/mas
    terimakasih

  4. fee 7 jt itu kalo udah di potong pajak sama management,jadi brp ya?

    • hi Dara,
      besarnya pemotongan pajak sesuai peraturan pemerintah (PPh) dan pemotongan fee agency besarnya berbeda-beda untuk masing-masing agency, kurang lebih sekitar 25-30%. tq.

  5. mau tanya mas, klo saya ga ikut agency gimana? tapi mau ikut kastingnya.

    • hi fery,
      kalau kamu hanya mau ikut casting tetapi tidak mau mencantumkan nama agency berarti kamu tidak menghargai jasa agency yang sudah mencari job untuk talent. kedua, PH juga tidak akan memproses casting kamu karena biasanya mereka sudah ada perjanjian kerja dengan agency, jadi… ubah sikap kamu untuk belajar menghargai orang lain apabila ingin sukses, OK ?

      • haha iya mas.. tapi bukan gitu maksudnya. saya kan ga ikutan agency, jadi agency apa yang harus saya tulis misal saya ikutan kasting?
        apa boleh cantumin nama agency tapi kita tidak tergabung disitu?
        atau saya harus gabung di agency tertentu dulu? misal pandji management itu?
        pandji management itu punya mas ya?
        kalo ada info kasting kabarin aja ke email saya mas, eyi_ava@rocketmail.com atau lewat facebook blinkme_eyi@yahoo.com, konfirmasi lewat pesan aja. terimakasih.

      • hi Fery,
        nih ya kalau dipengumuman casting dicantumkan nama agency, sudah jelas cantumkan nama agency ybs dan memang tidak perlu menjadi anggota dulu. terus kalau kamu dapat info dari teman dan tidak tahu sumber agencynya, di lokasi casting silahkan kamu bertanya kepada crew PH ybs sebaiknya mencantumkan siapa nama agency yang ditunjuk sebagai koordinator talent oleh PH itu. Pandji Management milik mas Pandji.
        Untuk update info casting kami tidak menghubungi lewat sms / telpon, daftarkan saja email kamu di kolom kiri “Pendaftaran Email”. trims.

  6. Ada casting untuk anak cowo 4 tahun dan 8 tahun ga..?

  7. Mba mas, gmn caranya ikutan iklan casting itu,, pengen bgd ikutan, bingung gtau cara nya
    dipungut biaya g ??? makasih
    ad casting shampo g ???

    • hi Asri,
      gampang saja untuk ikut casting, bawa foto profile yang bagus, datangi lokasi casting, peragakan acting yang mereka minta, beres deh.. tidak ada pungutan biaya untuk casting, OK ?

  8. asslmuallaikum mas
    saya mau coment dong mas
    knapa yah mas kalo casting kebanyakan harus putih.kuning langsat
    jarang gtu yang gak pke persyaratan yah.

    • hi Harry,
      persyaratan casting diperlukan untuk menyaring talent agar sesuai dengan karakter yang dibutuhkan, dan memang umumnya dicari yang “camera face” atau “good looking”. untuk talent yang digunakan dalam produksi iklan hampir pasti persyaratan itu digunakan, namun untuk produksi drama sinetron, ftv, ataupun layar lebar persyaratan tersebut ada, tetapi biasanya juga ada peran-peran yang juga bisa diisi oleh talent yang “kurang” dalam penampilannya, tergantung dari karakter yang ditentukan dalam skenario. namun begitu satu syarat yang tidak bisa ditawar adalah ” memiliki kemampuan acting”. cukup jelaskah ? trims

  9. mas… mo tanya donk , kmrn tgl 22 sep’10 kan sepupu aku udah casting buat flexi sm beng-beng… itu mulai shoting’y kpn??? yah aku ce msh tunggu info’y lolos ap gak yg casting kmrn.
    klo yg flexi kn kmrn mendadak diksh tau casting’y jd agency’y lgsng pke PH Abe Pro aj tp klo yg beng-beng aku dr mas pandji.
    yah aku ce berharap sepupu aku “Nayna” bs lolos casting. Amin.
    hehehehe…. =)

    • hi Emma,
      Informasi yang kita dapat adalah untuk castingnya, sedangkan untuk yang lolos casting akan langsung dihubungi oleh PH yang bersangkutan, demikian juga jadwal shootingnya. Berusahalah yang terbaik di setiap casting, serahkan hasilnya kepada Yang Maha Kuasa… (rejeki ditentukan olehNya, kewajiban kita untuk mengusahakannya dengan memberikan yang terbaik), thank you

  10. aku pengen ikut main didalamnya peran apa aja nda papa, hub. 085224747821 (yayank wibowo)

    • hi Yayank,
      jangan mengharap pihak PH yang menghubungi kamu, ikuti castingnya supaya kamu dapat peran, OK ?

  11. saya ingin tanya mas. kalau casting untuk anak yg berumur 3-4 tahun ada ga.

    • Hi bu Hennie,
      coba ibu cermati saja info castingnya, semua mencantumkan persyaratan umur. bilamana ada yang cocok silahkan ditindaklanjuti bu, trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: