Habis Lebaran, Casting Lagi Yuuuuk…

Casting Iklan SARI GANDUM, tanggal 17-21 September 2010 jam 13.00 s/d 18.00 di PH AbePro, Jl Abdul Majid Pelita turunan no. 6A, Cipete, JAKSEL.
Dibutuhkan :
talent kelas A cewe 23-30th budget 6-8jt. cowo 5-10th budget 3-4jt,
supporting tallent: cowo 24-35th budget 4-5jt, cewe 23-26th budget 4-5jt, cewe 11-19th budget 4-5jt.
– Baju casual piknik.
– Ganteng & cantik, manarik, manis, imut. kulit putih & kuning langsat
Bawa foto dan tulis nama Agency : Pandji & Dewa 0852-8978-2128

18 Tanggapan

  1. saya 22 thn..ingin ikutan. kira2 boleh datang tidak yah utk ikut casting?

  2. sabtu minggu tetep ada casting kan?

  3. kalo mau ikut casting gimana mas??

    • Hi Yuli,
      untuk ikut casting kamu tinggal ikuti persyaratan yang diminta (bawa foto, dll), datangi lokasi casting sesuai jadwal yang ditentukan, kemudian ikuti proses casting di PH yang mengadakan casting, tq

  4. prmisi mas..
    klo mw ikutan teknisnya gmana ya soalnya sya bru mw mncoba.. utk jwabannya sya ucapkan bnyak trima kasih..

    • hi Yudhi,
      jawabannya sama dengan untuk Yuli, simpel saja kan ? baca pengumumannya, ikuti persyaratannya, siapkan foto profile yg baik, datang ke lokasi, ikuti prosesnya. tq

  5. kalo umur saya 18 thun bisa ikutan gak mas

    • hi Harry,
      silahkan dibaca persyaratannya, baik soal umur maupun syarat yang lain, misal : syarat utama BISA ACTING, berkulit putih/kuning, kelas A (tampan, cantik, tinggi, badan proposional), gigi bagus, dll. , kelas B (sedang, tetapi tetap camera face), atau yang lain. setiap casting memiliki syarat tertentu dan hanya yang memenuhi syarat biasanya yang akan diproses. tq.

  6. Pa klo qt tw lolos casting ato ga nya dr mana ya?

  7. hi…
    kalau ada casting hub sy dong…
    sy siap kok di casting and langsung shooting…
    0721 9017942

  8. Mas kalo ada info casting minta infonya ya. Tq.😀

    • hi Azis,
      kamu lah yang harus pro-aktif, bukan minta dihubungi. Apakah memang sudah ada yang mengenal kamu ? Cari infonya, daftarkan email kamu utk dapat update info, dst. Thx

  9. ok deh…
    tp aku tinggal di lampung…!?
    ap aku boleh selalu tlp untuk cr info casting…?

    • hi Fathur,
      untuk info casting kamu tidak perlu menelpon, cukup buka website ini dan lakukan saja sesuai dengan persyaratannya. kalau mau update info casting tinggal mendaftarkan email kamu, ok ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: