Info Casting Terbaru !

1. Terakhir hari Jumat, 18 Juni 2010, casting FTV di pH Rumah Mungil Prod. Jl Merpati 6 no. 281, Perumahan Depok 1. Cewek-cowok 5-60 th, jam 11-17.00 ketemu Wawan/Kirori. Harus bawa foto dan cantumkan nama Agency : Nurdin Khan.

2. Casting Sikat Gigi tgl 15-20 juni jam 12-5 sore di Jl.Abdul Majid Raya no.24 Cipete . Patokannya samping salon andre.
– Pasangan Muda Cowo 24-30th fee 10jt Media Tv,Pront Ad,POS Non kontrak
– Pasangan Muda Cewe 24-30th fee 4jt Media Tvc Only non kontrak
– Pak Docter 40-48th fee 8jt 2 Versi Media Tv,Print Ad,POS non kontrak
– Cowo 25-35th fee 4jt-8jt Media Tv,Print Ad,POS non kontrak
– Cewe 25-33th fee 4jt-8jt Media Tv,Print Ad,POS non Kontrak
Rencana Shooting di Jakarta tgl 28-29 Juni 2010
Caracter : Class A,B+ ,good Looking,Bisa Acting,Gigi Putih Bersih
NB : MOHON YANG TIDAK MEMENUHI KRITERIA DIHARAPKAN TIDAK DATANG CASTING.
Harus bawa foto dan cantumkan nama Agency : Pandji Management

3. Casting Rokok ” Puasa & Lebaran ” tgl 15-20 juni jam 12-5 sore di Jl.Abdul Majid Raya no.24 Cipete . Patokannya samping salon andre.
– Pasangan Muda Cowo 25-27th bdgt 3jt Media Tv Only non Kontrak
– Pasangan Muda Cewe 20-26th Bdgt 3jt Media Tvc Only non kontrak
– Nenek ( Harus Ber Uban ) 60th+ Bdgt 3jt Media Tvc Only non kontrak
Shooting Di Jakarta tgl 6,7,8 Juli 2010
Caracter : Kulit Bersih,Tidak Oriental,Muka Jawa
NB : MOHON YANG TIDAK MEMENUHI KRITERIA DIHARAPKAN TIDAK DATANG CASTING.
Harus bawa foto dan cantumkan nama Agency : Pandji Management

4. Casting Pasta Gigi Promo, tangaal 15 Juni 2010 saja !!! Jam 09.00-12.00 siang, di jl Abdul Majid Raya no. 24 Cipete, JAKSEL (samping salon Andre), Ibu 25-40th, Cewek Kasir 20-30th, Cowok Kasir 20-25th, Karakter CD, bisa acting. Ketemu Bunda Dita. Harus bawa foto dan tulis nama Agency : Nurdin Khan.

5. Casting Iklan Rhechees, tanggal 14-16 Juni 2010, jam 12.00-19.00 di Pirate Pictures, Mulia Business Park, T Garden Jl MT Haryono kav 58-60, jaksel. Masuk dari Circle K Pancoran, shoot 24 Juni 2010. Cowok cewek 7 – 17 th, talent fee 1,5 jt, supporting 1 jt. harus bawa foto dan tulis nama Agency : Endah. Makasih buat mama Ian yang sudah kasih infonya…

6. OPEN CASTING FOR MIRACLE EPS. 15 u di GLOBAL TV.
15-18 JUNI, 11-5 sore, cwo-cwe, 10- 45 THN bj casual, bw foto. Komp Inerbang, jl. Batu Jaya No.56 Batu Ampar 3 Condet – Jaktim. Patokan MTS 6
ktmu Mba Nita, tulis nama Agency : Pandji Management.

7. Casting BNI di 25 Frame Jl Kemang Timur no. 98 JAKSEL. Semua featured talents, boy & girls 6-9 th fee @Rp 4 jt, ABG cowok 13-17 th, cewek 15-17 th, fee @Rp 5 jt, cewek 24-30 th, cowok 17-30 th @Rp 6 jt. Kakek 50-60 th @Rp 6jt. All Media. Tgl 11-14 Juni 2010 jam 11.00-17.00. Harus bawa foto dan cantumkan nama Agency : Angga 7 Bintang. Terimakasih untuk mama Ian yg sdh ngasih info … good luck !

8. Tanggal 11-16juni, jam 11-5sore, baju casual. Casting minuman (Minuman bersoda) di rusun tebet barat raya harum blok C lantai dasar no 04 – 05, tebet Jaksel, A class, good looking, smart, cool, funky
cwo, 18th-25th
media : all media non billboard non kontrak 10 jt.
Bawa foto dan tulis nama Agency : Pandji Management.

9. Tanggal 8-16 juni, jam 12-6 sore, karakter: Cwo Macho 27-30thn baju casual. (fee 15jt tallent, supporting 4jt), casting ROKOK GUDANG GARAM MERAH di Starfilms, Jl.Panglima Polim XI No.7 jkt (daerah blok M).ktmu mba Erry/Krisna. Harus bawa foto dan tulis nama Agency :  Pandji Mgt.
ket:
-untuk usia 21-25th body bongsor silakan dateng, di absensi tulis 27 thn (tp harus ganteng & putih)
– YANG TIDAK MASUK KARAKTER JNG DATANG.

10. Casting PSA di tutup tgl 15juni
Buat iklan PSA, cwo-cwe, 5-60thn,
kirim Foto close up & full body (baground foto warna putih) & Biodata ke email: mcasting@ymail.com
Cantumkan :

Nama :
TTL :
Telp :
T/B bdn :
Ukuran baju/celana/sepatu :
warna kulit, mata, rambut :
Referensi : Pandji Management
11. Casting  FTV, 7-9 Juni 2010, 11-5sore, di RAPI FILM, Jl. Cikini Raya 2 no.7 JAKPUS. Cowo-cewe 5-60thn, bawa foto.(baju Casual berkerah/kemeja). Cantumkan nama Agency : Pandji Management.
12. Tanggal 7-15jun, 12-5sore, casting film Patih Gajah Mada, Ph.Kinanti Cakrawala Pro, di Bintaro Utama 3 Sektor 3 no.41-Jaksel. (dkt apotik parmarin). Cowo-cewe 8-55thn, bawa foto. Ketemu : Boy Lee, info : Iwan Praja. Cantumkan nama Agency : Pandji Management.
13. Hanya hari ini saja, Kamis 10 Juni 2010 casting layar lebar di PH K2K di jln Saharjo no. 111, Tebet, depan Balai Sudirman, Rukan Gajah. Patokan dari Pancoran lurus ke arah Manggarai. Untuk anak cowok – cewek 7-10 th, bapak ibu 40-50 th. jam 13.00 – 17.00 ketemu bang Asgar. Harus bawa foto dan cantumkan nama Agency : Nurdin Khan.
14. Casting FTV di Jl Tebet Barat Dalam VII no. 22, belakang Circle K depan Gudeg Jogja, patokan dekat Pasar Tebet, jam 11.00-16.00, cowok cewek 7-50 th, ketemu bang No’ay. Harus bawa foto dan cantumkan nama Agency : Nurdin Khan.

50 Tanggapan

  1. k ,kalo kita ikut casting diatas nie .
    dateng ke tempatnya langsung bawa foto ajj , terus cantumin nama agency nya ajj tanpa bilangdulu sama agency nya ? apa kita harus gabung sm agency itu dulu baru bisa ikut cast ?
    makasie yh k

    • Ya betul Maharani, tidak perlu bilang dulu sama agency tinggal datang, bawa foto, dan cantumkan nama agency di absen dan lembar / form isian, thank you..

      • fotonya itu mesti berapa k ? 2 ajj boleh kan ? dan g harus foto studio .oia aku udah kirik foto ku ke k budi ,semoga diterima yh k .

  2. kalo CAsting yang FTV di jl tebet itu buat tgl berapa ya?
    terimakasih

    • Maaf banget Bucell, kita gak dapat info tanggalnya, mungkin isa ditanyakan langsung disana, terima kasih.

  3. halo penaartha..
    sy daniel nugroho wijayanto
    Sy atlet renang dah 20th, modelling & casting dah 3th di surabaya.
    Hobi: altet renang, modelling, casting, & sulap.
    Tinggi: 176cm & berat: 60kg
    Sy mau daftar ikut casting donk???
    Sy dah skrg tinggal jakarta, di cilangkap.
    Email sy: swim4rena2daniel@yahoo.com
    Tolong hub sy noku 085230887777 ya?
    Sy pengen sekali mau menjadi artis terkenal!
    Terima kasih..

  4. untuk cast BNI syarat kostumny ap?

  5. ok, sy di tunggu ya hub sy ya!!??
    Sy kmrn mau tlp ke p.budi cahyono tp ga angkat2 tlpnya..
    Sy bingung seh..
    Terima kasih..

  6. di yogYanya kaPan ?!

    • hai Gadis, kita belum punya rencana ada casting di yogya, info yang kita terima juga belum ada PH yang mengadakan casting di Yogya. Mungkin kamu harus mencari agency yang ada di Yogya ya.. tq

  7. Saya
    swisca yolanda
    tinggi : 155
    berat : 47
    kulit : sawo matang
    baju : s
    umur : 17
    kalau ada info casting hubngi saja di 085781830607 soalnya saya ga up to date liat di web ini,jd sering ktinggalan info d

  8. fotonya itu mesti berapa k ? 2 ajj boleh kan ? dan g harus foto studio .oia aku udah kirik foto ku ke k budi ,semoga diterima yh k

  9. penaartha , jadwal casting untuk bulan juli blm ada ? ditunggu ya .
    saya pengen ikut casting , bisa liat facebook saya cunkcenk_cunkcenk@yahoo.com
    thanks .

  10. k ini skrg msh bs??

  11. hi…yg untuk bulan juli ada nggak ya castingnya…

  12. selalu ktinggalan info,selalu lwt tgl yg dhrskan…gmn c br slalu up to date

    • supaya terus uptodate, daftarkan email kamu ke website ini. kamu akan mendapat kiriman di email kamu tentang info terbaru dari kami… tq

  13. ada casting film , ftv atau sinetron gak untuk bulan JULI ini ??
    infonya ada dimana yyaa ?
    makasiii🙂

  14. sy sansan umur 28th,tb 168,bb 53Kg.sy bs ikut ga….?

  15. Hi,aku glen. Tinggi 168cm,berat 54 kg. Bisa maen musik(gitar) dan nyanyi. Punya band dan sering manggung. Sejak TK sering terlibat dalam drama dan stelah dewasa sering maen theater dan kabaret. Mohon klo ada lowongan casting supaya diajakin juga trims.

    • silahkan mengikuti casting yang ada disini. kita tidak memberitahu secara perorangan kecuali kepada talent yang menjadi pembinaan tim manajemen kami. terima kasih.

  16. punya no telp atau email nya angga 7 bintang ga om

  17. mas..kalo casting buat bln dec dah ada infonya blm mas…
    minta tolong di info ya mas…info casting terbarunya…. terimakasih mas…

  18. sorry mas..maksudnya bulan september…. (yg tanggalnya blm lewat)….thks mas…
    Nuhun

    • Yulius… info casting bulan september kayanya ga akan terlalu banyak, aktifitas akan terhenti karena libur lebaran. tapi siapa tahu masih ada PH yang “kejar tayang”, so ikuti terus aja info casting di website ini ya, tq

  19. Nama: hawa
    Ttl:jakarta,04 oktober 2010
    Tb/bb :108 cm bb 15 kg
    Ukuran baju M
    Sepatu : 31
    Warna kulit : putih
    Hidung :mancung
    Rambut :panjang coklat bata
    Mata: hitam
    No telp: 0817756161
    Semoga bisa ikutan casting di agency ini…

  20. ditunggu info terbaru nya :))

    • hi Vina,
      sementara libur lebaran dulu ya… casting2 stop dulu.
      kabar terbaru nanti akan kita berikan, gratis pula, hehehehe untuk mendapat update via email silahkan daftarkan email kamu ya, tq

  21. Ini penaarta alamat emailnya apa ya?mau daftar emailnya gmn?? Trims

    • hi Citra,
      untuk mendaftar email kamu utk mendapat update info silahkan lihat dikolom kiri dan klik bagian Pendaftaran Email. untuk berkomunikasi langsung via email atau mengirim biodata & foto silahkan via email bdcahyono@yahoo.com. tq

  22. bagaimana apabila tdk mpy pngalamn akting? tp saya ingin ikut casting dan mjd aktor

    • hi Hasan,
      tidak punya pengalaman acting masih ok, tapi tidak bisa acting… NO WAY, begitulah kira-kira kata para manager casting, hehehehe

  23. saya punya anak umur 1 tahun,anak say sangat lucu dan pintr,bila berminat untuk ajak anak saya casting tolong hub no 02198717430,terima kasih

    • hi ibu Luciana,
      silahkan ibu mengikuti info casting kami dan apabila ada peluang, silahkan daftarkan anak ibu sesuai persyaratan yang PH minta. untuk informasi, talentlah yang harus aktif mendaftar dan mengikuti casting di PH. PH akan memanggil talent yang datanya sudah ada di mereka. ibu bisa mendaftarkan email ibu di kolom kiri bagian Pendaftaran Email untuk mendapat update informasi dari kami. terima kasih.

  24. SAYA REGA
    1. TINGGI 170 KG
    BB 50 KG
    2 SAWO MATENG
    3 CAKEP
    4 MANIS
    5 LAKI 2

    KALAU ADA INO KASTING HUB SAYA

    085711309095 (M3)

    ATAW KE FB SAYA YANG ATAS EMAILNYA
    TRIMA KASIH

  25. assaalam, mau tanya ap bnr ne alamat kantor nyaa
    jln. tb smatupang no 7, kec ciracas jaktim
    bnr alamat itu, coalnya takut nyassar …..
    oy, mba pena Kmren kan Asri dh ad jadwal casting., dtg kekantor nya … suruh bp budi, tp krna ad acara jd g dtg ,, boleh asri dtg lgi, tp asri blg dulu ma pak bdi…………
    makasih……….

    • hi Asri,
      alamat sudah benar. kalau mau datang & casting lagi harus janjian dulu karena tim kita sedang berkonsentrasi penuh dengan pekerjaan masing2. thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: