PENA News…

Fiqri Firmansyah hebat, membuat kita bangga ! Lolos malam ini untuk maju ke babak berikutnya. Disebut sebagai generasi penerus penyayi dangdut yang tidak banyak jumlahnya. Ayo dukung Fiqri : kirim sms TAKUR 1 FIQRI kirim ke 9388, thank you…

Yuuukkk nonton Fiqri rame-rame malam ini di acara Viva Dangdut, TPI, 1 April 2010 mulai jam 20.00. Don’t worry Fiq, kita rekamin… eh tapi sudah ganti haluan nih ke genre dangdut ?

Selamat buat Dara dan salut buat pak Edo dan Uni yang dengan telaten telah mengantar sang putri untuk terus sukses di dunia entertainment. Kemarin shooting untuk GTV, sukses terus deh…

Buat Yogie… hati-hati ya, sumber info casting harus bisa dipercaya. Namun begitu bisa dimaklumi kadang masih meleset juga, banyak advonturir di dunia entertainment. Kalau ketemu yang mencurigakan boleh kok konsultasi kapan aja supaya jangan terkena tipu atau kita bantu dalam memahami kontrak. Kita berharap dalam waktu tidak terlalu lama bisa membentuk tim manajemen yang mumpuni untuk menaungi para siswa dan alumni agar tidak terkena hal-hal yang tidak baik seperti info casting yang tidak valid, penipuan, dll.

Alumni PENA Acting School paling senior, Ibu Liza (usia 56 th), sekarang aktif shooting lagi, tadi malam shooting utk sinetron stripping “Safa & Marwah” di RCTI jam 19.00, selamat ya bu… Jadi contoh untuk para yunior !

Kabar baik dari Nicholas yang sudah lolos casting buat FTV dari PH Set Produksi, terus berkarya ya… ntar kalo besar udah mantap namanya terkenal !

Sukses dan selamat juga buat Bram yang sudah “pecah telor” shooting di Bayu Cinta Luna (BCL) tgl 23 & 24 Februari kemarin serta di Cinta Fitri tanggal 21 Februari 2010. Hebat ya Bram, oke deh… lanjutkan prestasimu !! 

Sukses dan selamat kepada Yulianingsih a.k.a  Nining Cutezz yang telah tembus “pecah telor” shooting sinetron stripping tayang di SCTV jam 19-20.00. Minggu ini Nining shooting hari senin 22/2, kamis 25/2, sabtu 27/2, dan kabarnya dia ketagihan loooh… Karena dia ikut sekolah acting dan punya kemampuan acting, maka langsung dapat scene banyak plus dialog, artinya langsung jadi talent / pemain, tidak perlu capek jadi figuran… tul kan Ning

Sukses terus berlanjut untuk Nicholas yang telah shooting lagi tanggal 19/2/2010 kemarin dari PH Field untuk program TV di TRANS7 berjudul Doctor’s File. Bu Lilis sebagai Ibunda Nicholas patut dicontoh ketelatenan dan kesabarannya dalam memperjuangkan putranya… selamat ya bu…

Selamat buat Fiqri Firmansyah, bakatnya segudang, begitu juga prestasinya ! Fiqri sudah sukses mencipta lagu, menyanyi & memenangkan berbagai lomba nyanyi, membuat video clip (lihat tuh di sebelah kiri), memenangkan lomba acting, membintangi sinetron termasuk komedi, iklan, game show, reality show, dan menyanyi di event2 off air plus punya album “The Simple One”. Mantabh ya ! Buat yang ingin Fiqri menyanyi untuk mengisi event promosi, acara keluarga, kantor, dll bisa menghubungi om Budi di 02195973001.

Selamat & salut buat Dara, meski baru belajar akting tetapi sudah mampu lolos casting & mendapat peran di program TV Bonus (Bocah Nusantara) yang shooting tanggal 11 Februari dan rencana tayang di GlobalTV. Salut juga buat orang tua Dara, yaitu  pak Edo dan uni yang sangat sabar dan mendukung karir Dara, sukses ya !

Ucapan Selamat disampaikan untuk IAN yang sudah lolos casting dan hari ini 11 Februari 2010 shooting untuk program TV di Global TV, hebat ya… satu frame dengan Dara, kompak deh yaaaa… salut buat bu Titik, orang tua yang hebat bisa mengantar putranya untuk sukses !

Berikutnya selamat untuk Nicholas yang semakin sering membintangi iklan selain sudah main di program Sketsa Bolu beberapa episode. Nicholas hari ini 11 Februari 2010 shooting untuk iklan Frutang di Cibubur, hebat ya… bu Lilis, maju terus ya and Nicholas harus makin sayang ke mama.

Selamat buat Riri yang telah menjuarai dua Lomba Acting dan telah tembus sebagai pemain / aktris di 3 judul  sekaligus : Mata Buat Andien, Jam Ajaib Wiku, Cape Deh, semuanya produksi dari PH Mulia Sejati Production. Kamu sangat berbakat, lanjutkan dan tingkatkan prestasimu ya..

Selamat kepada DARA dan IAN, siswa Acting School yang telah shooting sebagai co-Host di acara kuliner produksi PH iPro tanggal 14 Januari 2010 kemarin. Ini shooting pertama buat DARA loh… tetap bersemangat untuk belajar ya. Terima kasih buat mas Faisal, bunda Ucu, mas Ferry, pak Novi dan pak Iwan, dan rekan-rekan PH iPro lainnya.

 Liputan kelas Acting School tanggal 9 Januari 2010 telah tayang pada hari Senin, 11 Januari 2010 di stasiun TPI. Terima kasih buat pak Lang, bu Utami dan rekan kerja di TPI. Buat para siswa dan instruktur makin semangat dooong… dan ini satu bukti PENA ARTHA Acting School memiliki kualitas tersendiri.

DVD berisi rekaman tayangan liputan TPI dan cerita pendek / sketsa hasil latihan acting seperti biasa akan tersedia di hari Sabtu, 16 Januari 2010 besok.

 

 

Terima kasih – Admin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: