IKUTI CASTING INI, REALITY SHOW, FTV & IKLAN…

__________________________________________________________________________
Casting  Reality Show (judul masih dirahasiakan), di PH. SIGAZ PRO, Jl. Tebet DalamTimur 8 no.45, (belakang stasiun cawang). Untuk cowo-cewe, usia 17-50thn (all character). Ketemu Yudha, jangan lupa bawa foto dan tulis nama Agency : Pandji Management.
__________________________________________________________________________

Casting FTV “Love with Families”, tanggal 21-30 sept, jam 1-5sore, all character usia 5-50thn, di PH. ABM, Gd. Lingga Darma room L, jalan Warung Buncit Raya no.17, Tebet-Jaksel. Jangan lupa bawa foto dan tulis nama Agency : Pandji Management.

__________________________________________________________________________

Cast Iklan TV (TV Commercial), tanggal 27 Sep 2010, jam 11-5 sore, cowo-cewe (ganteng & cantik), usia 18-27thn, di Graha Prativi Pasar Baru (sebelah Gandhis School). – Pasar Baru – Jakarta Pusat. Jangan lupa bawa foto dan tulis nama Agency : Pandji & Lyna.

__________________________________________________________________________
Mau ikutan acara “YOU ARE KIDDING ME”, dan dapat hadiah ????
Kirim biodata N foto ke email bgian casting :
(PH Fremantle), untuk cowo-cewe, usia 20-50thn all character. Tayang di stasiun tv swasta. Cantumkan nama Agency : Pandji Management.
About these ads

36 Tanggapan

  1. mau nanya dong… kalo mau ikut casting harus punya agency dulu ya?

    • hi Ismail,
      Tidak harus, tetapi sebaiknya sih bergabung dengan Agency supaya bisa berkelanjutan, thx

      • skrg ada casting apa pak budy?

      • hi bu Winda,
        kami berusaha setiap saat memberikan info casting terbaru di website kami, paling tidak update setiap minggu. untuk mengetahui update, ibu bisa melihat website ini atau mendapatkan email update secara otomatis dengan cara mendaftarkan email ibu (bisa diklik di kolom kiri Pendaftaran Email). Terima kasih.

  2. Thx atas Informasinya … PERTAMAX :)

  3. terakhir ampek kpan nie?

    • hi Risa,
      Bila belum ditentukan batas akhirnya, berarti masih terbuka jadwalnya. Usahakan saja bisa ikut casting segera sebab kalau quota sudah tercapai alias sudah dapat pemerannya casting akan ditutup, thx

  4. tanggal 28 masih bisa gak mas
    balas yah mas secepatnya
    makasih

    • hi Harry,
      jadwal casting tidak bisa dinegosiasikan alias ditawar, jadi… sesuaikan jadwal kamu, Thx

  5. askum.untuk yg di PH ZIGAS PRO,sampai tgl brp?

    • hi Adiz,
      Belum ditentukan batas waktunya, segera saja datangi lokasi casting, mudah2an belum tercapai kuotanya. Thx

  6. permisii, , mau tanya nih,

    yg acara you are kidding me sampai kapan ya batasnya??
    trims. .

    • hi Cilla,
      Batas waktu casting You Are Kidding Me belum ditentukan, segera saja ya datangi lokasi castingnya… biasanya casting ditutup jika kuotanya sudah terpenuhi. Trims.

  7. Waah boleh tuh untuk casting FTV,tapi sampai tanggal 30 sept saja ya? Kalau untuk bulan okt apa masih ada untuk casting FTV yang lain? Mohon dibalas ya terima kasih

    • hi Sheila,
      Kalau kamu mengikuti terus info casting disini, untuk bulan Oktober pasti sudah ada. Daftarkan saja email kamu di website ini utk dapat updatenya. Thx

  8. Askum, mau tanya, yang Casting FTV, gak ada no yang bisa di Hubungin ya?

    • hi Herry,
      PH jarang memberi nomor telpon, tetapi biasanya alamatnya cukup jelas untuk didatangi. Thx

  9. foto nya ukuran nya bebas yah ..
    beda2 tempat nya yah ??

    • Hi Melilea,
      Ukuran foto yang standar 4R, tidak bebas tentunya karena ada persyaratan2 foto yang harus diikuti. Nanti kita akan tulis penyiapan tips foto profile yang bagus. Lokasi casting berbeda-beda karena PH yang menyelenggarakan casting berbeda juga. Thx

  10. aku mau ikut tapi waktuna mepet aku di jogja…….info kapan lg ya casting .

    maturnuwun …….

    • hi Iwan,
      Memang jadwal casting biasanya dikeluarkan hanya satu atau dua hari sebelum pelaksanaan. Nah, biasanya ini menyulitkan teman2 dari luar kota. Jangan terlalu memaksakan, pilih saja yang waktunya agak longgar dalam arti castingnya tidak hanya dilaksanakan selama beberapa hari. Klik saja website ini atau daftarkan email anda untuk mendapat update info casting. Maturnuwun juga mas..

  11. om pandji…aku muter2 mampang sampe republika….buat ikutan casting…tp yg namanya gd. lingga darma tidak ada/ga ketemu…padahal lebih dr 10 org km tanya ..mulai dr security sampe peduduk sekitar tp ga ada yg tahu..cuapekkkkk bener mana jalan kaki anak usia 4th.

    • hi bu Yanti,
      tempatnya agak tersembunyi, di belakang BRI… kelihatannya info dari PH ybs agak kurang akurat tentang alamatnya, mohon maaf bu, terima kasih.

    • Untuk Mba yanti, saya hery. Tempat Lingga Dharma ada Kok. saya sudah ke sana, memang iya, susah banget cari Gd.Lingga darma. saya aja ampe ke TEBET. terus balik lagi. tapi alhamdulilah ketemu.

  12. Hi…. lagi ngebutuhin pemeran cowo ga ya? ya… program apa aja deh

  13. waah, penaartha cpt bgt responnya. .jd pgn ikutan pendidikan aktingnya. .di sby ga ada ya??? T_T *berharap ada*,,

    mau tanya, , utk blajar pndidikan ttf film and act utk usia 21th terlambat ga ya??? @_@
    takutnya muridnya pada muda2, ,^_^
    thx atas responnya. .

    • hi Cilla,
      wah… barangkali Cilla yang mau fasilitasi buka acting school di surabaya ? …hehehe… serius nih…
      untuk belajar acting tidak ada kata terlambat, usia 21 tahun ? wah… siswa kami ada yang berusia lebih dari 50 tahun lhoo, dan ternyata sukses juga. usia 20 tahunan sedang laris-larisnya tuh, hehehe

  14. hyaaa. .
    @_@ waah, memfasilitasi?? *oink..oink..* klo mengikuti skulnya sih iya. .hha
    blm ada ya di sby??
    ada beberapa acting school di sini. .tp bgtu liat pena, , gmn gt..
    tp mgkn emg mau terjun ke dunia entertain lebih “cerah” di jkt ya??
    smakin padat saja jkt. .^0^

    • hi Cilla,
      ya begitulah, habis TV nasionalnya kan ngumpul disini, begitu juga perusahaan marketing agency dan distributor film. keuntungan buat yang tinggal di Jakarta, hehehe ga boleh ngiri loh…

  15. informasi kan dong klw ada castingan tuk anak2 umuran 10 di email ku.
    Thank’s

    • hi bu Winda,
      update akan ibu terima secara otomatis dengan mendaftarkan email milik ibu, terima kasih.

  16. Mau infonya yah..thx

    • hi Calista,
      silahkan kunjungi website ini dan daftarkan email kamu, lihat kolom kiri bagian Pendaftaran Email, thx.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.353 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: