CASTING IKLAN UNTUK BAYI, MODEL KALENDER & PRODUK ELLE, DLL. … CHECK IT OUT !

DAFTARKAN EMAIL ANDA UNTUK MENDAPAT UPDATE INFO CASTING, GRATIS TIDAK DIPUNGUT BIAYA …

UNTUK MEMPERBESAR PELUANG ANDA LOLOS CASTING, BEKALI DIRI ANDA DGN KEMAMPUAN ACTING DENGAN MENGIKUTI KELAS ACTING DI PENAARTHA ACTING SCHOOL … OPEN NOW ! BOTH KAMPUNG RAMBUTAN & SUNTER CLASS…

INFO CASTING HARI INI :

1. Casting utk Kalender “Mandiri”, Tanggal 13-16Juli, 11-4sore, cast Mandiri “Kalender”,
Cowo-cewe 20-30th,
– Pakai bj Kantor & Jas,
(klas A : wo Ganteng 170-180cm + we Cantik 165-175cm),
– Kulit Putih/Kuning Lngsat,
di Gd Graha Niaga Lt.8,
Jl. Jend Sudirman kav.58 Jkt, (sblah Plaza Bapindo), Fee 8Jt.,
Ketemu Heru, bawa foto dan tulis nama Agency : Pandji Management,
(YG TIDAK MASUK KARAKTER DI HARAP TIDAK DATANG).

2. Tanggal 14 & 15 Juli Casting Layar Lebar di Puri Mutiara Blok B2 Ruko Ampera Soho, Cipete Selatan, Jaksel (Lumbung Padi Cafe) Jam 11.00 – 17.00, cewek cowok 17-25 th, ibu 30-40 th, bapak 45-50 th, ketemu Dody / Bambang. Jangan lupa bawa foto dan cantumkan nama Agency : Nurdin Khan.

3. Tanggal 10-16Juli, jam 10-6sore,
Cast Jhonson’s Baby,
Apple Box jl. Ciputat Raya No.1 Pondok Pinang Keb-Baru (sbrang Apotik Tanah Kusir),
cwe 25-30th fee 20jt,
anak bayi 3-5bulan fee 8jt,
(costum casual), ketemu Adit,
Bawa foto dan di absensi tulis dr Pandji & Dewa – 08528978212

4.  Cast foto Kalender 2011,”Versi Pemandangan & Automotive” & “Produk Elle”
casting setiap hari Rabu & Sabtu” selama Bulan Juli 2010.
jam 1-5sore.
Cewe, (face indonesia & Chine)
19-24th (pny KTP), T:165-175cm,body Ok.(tdk gemuk/tdkgendut),
karakter :Cantik,manis,menarik/kulit putih or kuning langsat.
Rambut Panjang (yg pendek pke wig & bw spatu hak tinggi).
Model tinggal Pilih mana yg cocok mau diambil:
-Versi Pemandangan Fee 1,5jt.
costum : casual, tangtop & rok mini/celana Pendek, 2 hotpand, 2 kemben.
-Versi Automotive (motor) Fee 2,5jt.
costum : casual, tangtop & rok mini/clana Pendek, 2 kemben, 2 Hotpand, & Bikini/Bj Renang.
Dan
Cast Elle, Fee 50Jt
– Cwe (face indonesia & oriental),
cantik,manis,menarik/kulit putih &kuning langsat.
– usia: 19-24th (punya KTP)
– T:160-175cm, Body Ok.
costum yg dibawa :1.Casual, 2.Rok mini, 3.Bj renang/bikini, 4.Dua hotpand, 5.Dua kemben,
(ket : jng warna putih).
alamat : di jl. pondok jaya 2 no.16b, lt.1, jaksel (msk dr mampang prapatan 8 / jl bangka 2) Jaksel.
info lanjut Popay-081283793169, 
Bawa foto dan cantumkan nama Agency : Pandji Management.

5. Casting TV Filler, Shooting pakai video, tgl 25 Juli. Karakter : bapak guru, 35-40 th, bisa serius atau kocak, fee 1,5 jt, extras 12 orang murid 10 th Rp 750 ribu,  macam2 karakter : ambon, jawa, sunda, cina, arab di PH Icecream, Jl. Cibitung I no. 21, belakang Pasar Santa, Jaksel. Casting tgl 13-15 Juli 2010, jam 11.00-17.00, ketemu Anton. Bawa foto dan tulis nama Agency : Nurdin Khan.

About these ads

31 Tanggapan

  1. kl ada yg cari bayi 1Thn wajah agak bule email saya ya ke lea@avikaco.web.id

  2. kalau membutuhkan anak cowok usia 1.7thn putih,ganteng,berlesum pipit cantact saya ya..thx
    081383330019.email deyssy_tinong@yahoo.com

    • hi bu Dessy,
      Saran kami untuk bu Dessy : kirimkan foto dan biodata anak ibu kepada pihak yang membutuhkan melalui info casting yang disebarkan (salah satunya melalui website ini), bisa pula dikirimkan kepada para agency / management artis. Di dunia acting para talent lah yang harus pro-aktif mempromosikan dirinya. Agency / management membantu para talent untuk promosi dan mencari job untuk para talent dengan imbalan mendapatkan fee agency atau fee management. Thx & good luck.

  3. aku jg minat bu, anakku berusia 5 bln perempuan dan sedang lucu2 nya, jika ibu mencari balita tolong hubungi aku ya bu, tlp 081219579784, atau di facebook saya dheva_koe@yahoo.co.id, tq

    • hi bu Eva,
      silahkan daftarkan email ibu di kolom kiri, klik Pendaftaran Email dan cantumkan email ibu agar mendapat update info casting dari kami. bilamana ada casting untuk balita, silahkan ibu langsung mengikuti sesuai dengan persyaratan yang dicantumkan, terima kasih.

  4. kalo ada yg membutuhkan casting untuk anak usia 5 thn..ganteng, putih, pandai bicara & menghafal…tlg hubungi saya di no.telp 0811973918, atau e mail ulanapriana@yahoo.co.id…tks

    • hi ibu Ulan,
      silahkan diikuti apabila ada casting yang membutuhkan anak usia 5 tahun, semoga berhasil !

  5. Hi, ini mama abel, kalau butuh bayi 9bln cakep, putih, sehat mirip bule hub. furyyanti@yahoo.com

    • hi mama Abel,
      Silahkan ikut bilamana ada kesempatan casting untuk usia bayi, biasanya untuk iklan, semoga berhasil !

  6. hai aku mommy dari nickyta ghendiz

    klo anda butuh anak balita prempuan usia 3,5thn suku papua, kontak saya yaa… 083898995927 atau 085244732452
    Tinggi 110cm, BB 22kg, kulit coklat rambut kriting

    • halo Mommy Nickyta,
      silahkan sering2 dibuka website ini ya, lihat pengumuman yang membutuhkan talent seperti anak ibu, terus langsung saja ikut sesuai syarat dan ketentuannya. Utk dapat update info castingnya silahkan daftarkan email mommy ke website ini : bagian Pendaftaran Email bagian kolom kiri, terima kasih.

  7. halloooo
    saya mama zaskia …. umur 19 bulan ….jika ada yg butuh model untuk iklan dan dll …. anak sy cantik .. pintar … dan mantappppp

    • halo mama Zaskia,
      silahkan diikutkan dalam casting yang diumumkan diwebsite ini, untuk mendapat update informasinya silahkan daftarkan email ibu ke bagian Pendaftaran Email bagian kolom kiri. PH tidak mengundang talent, tetapi menyebarkan informasi melalui jaringan yang dimiliki. Untk talent harus rajin mengikuti informasi dan mengikuti casting-casting yang diadakan, terima kasih.

  8. Hi,buat yg butuh talent agak bule-oriental,2,5th/aktif/ceria ng cengeng/mudah adaptasi/berani/fisik ok putih mulus contact kevin ya!prestasi : menang berbagai event lomba ft genic&balita sehat.hub : 021-91405320/0813 83 777 566 E-mail: rafael0205@yahoo.co.I’d trima kasih

  9. Tolong di update informasi casting yg akan datang.
    Aku minat untuk baby ku yg berumur 9 bulan, cewek. Thanks

    • hi bu Leny,
      kami akan selalu berusaha yang terbaik untuk masyarakat Indonesia, update info casting akan terus kami lakukan, terima kasih.

  10. Saya punya baby umur 9 bulan kulit putih, cantik & imut. anaknya aktif dan punya respon bagus apabila diajak komunikasi. tolong infonya apabila ada casting u baby. thanks

    • hi bu Leni,
      ibu bisa mendapatkan info casting melalui kunjungan ke website ini atau mendaftarkan email ibu untuk mendapat update info secara otomatis. terima kasih.

  11. hii, saya punya anak laki-laki usia 6 bulan, kulit putih, murah senyum, tidak takut dengan orang, ceria, aktif, tidak cengeng, berani dengan siapapun,.. anakku juga pernah masuk tabloid Mom n Kiddie dan pernah mendapat tawaran iklan susu (tapi tidak diambil karena pada saat itu sedang keluar kota.. jika ada casting untuk iklan tolong hubungi saya. AMEL (0856-9797-2555 & 0812-2533-2007), Email : amel_1028_ricky@yahoo.co.id. thx, ditunggu kabarnya,,

    • hi bu Ameyla,
      untuk info castingnya silahkan ditengok di website ini atau ibu daftarkan email ibu agar mendapat update info casting secara otomatis. silahkan email ke saya bdcahyono@yahoo.com dengan melampirkan foto dan biodata untuk database talent. terima kasih.

  12. BABY LUCU,AKTIF,ENERJIK,MURAH SENYUM,GAMPANG TERTAWA,TIDAK REWEL.
    USIA :: 6 BULAN…
    PEREMPUAN
    Baby “ALYA ZAZILA LADIFHA” . mau CASTING UNTUK IKLAN PRODUK BABY, SINETRON, ATAU YANG BERHUBUNGAN DENGAN BABY

    infonya dong ke HP bunda APRIL :: 082110781828 / 085659110118
    atau mau liat FOTO – FOTO LAINNYA buka aja FB :: ALYA ZAZILA LADIFHA (alyazazilaladifha@yahoo.com)

    • hi Sofha,
      terim kasih untuk infonya, tetapi sebaiknya ibu yang proaktif mengikuti casting sesuai dengan info dan persyaratan yang diberikan. kami tidak melayani sms atau email utk info casting, silahkan daftarkan saja email ibu untuk mendapat update info casting otomatis. thx

  13. Hallo :) aku Fina…punya baby usia 2 bulan namanya Catherine Alba Deslauriers, mix Canada dan Indonesia… kalau ada kesempatan , ikut casting boleh ya :), hub saya di : rufina81_perhan@yahoo.co.id

    • hi bu Fina,
      thx buat infonya. silahkan diikutkan pada casting yang mebutuhkan baby di website ini atau dari sumber lainnya.

  14. bu…,klu ada yang sedang butuh balita umur 5 tahun perempuan,agak gemuk,lincah & lucu juga balita umur 1 tahun perempuan, putih,lucu & lincah silahkan tolong hub. saya yach…..,thx

  15. hay,bila ada yang mencari batita umur 20 bulan dan anak usia 10 tahun berambut indah lebat dan panjang,wajah manis,kulit putih.hub kita..tks

    • hi Hat,
      mohon maaf kami tidak menghubungi satu-persatu peminat kecuali mereka yang menjadi anggota artist management kami, namun semua info casting selalu bisa dilihat di website ini dan bisa mendaftarkan email untuk mendapat update otomatis, thx

  16. hi Rizka,
    silahkan aja dikirim via email fot & biodatanya ke bdcahyono@yahoo.com. beberapa waktu lalu ada peluang tapi utk yang usia lebih besar 3-5 th. next time deh saya ajukan kalau datanya dah di saya. tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.207 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: